| Post de Cocina | |
|
+7koMMM Lukasone Pr0D1g10 Sage Kia SiDe Clapton 11 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Clapton
Mensajes : 1266 Inscripción : 19/06/2013 Reputación : 53 Créditos : 11954 Localización : BCN
| Tema: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 15:39 | |
| Bueno abro este post (un poco gay pero a mi me gusta) para que cada uno cuelgue alguna de sus recetillas que crea que puedan gustar o simplemente quiera compartir, la idea la he visto en distintos foros. Además me quiero enterar del mundillo este de la cocina que dentro de nada me la tendré que preparar yo! Bueno empiezo con una ensalada que me suelo hacer muy a menudo! Es muy muy muy simple, lleva huevo duro, zanahoria, trozos de philadelphia, lechuga, pipas, cebolla, lo negro es vinagre de modena y aceite. | |
|
| |
SiDe
Mensajes : 1312 Inscripción : 01/04/2013 Reputación : 51 Créditos : 12564 sidebullett - SiDeBullett_
| Tema: Re: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 15:54 | |
| Lukas yo te invoco. Pasanos una receta de los potitos. Yo me suelo hacer un helado de ''Menta-Chop'' que esta cojonudo. Aquí los ingredientes: Hojas de menta (el frío refuerza el sabor, pero igualmente le puse 10 hojas de menta fresca) 700 mililitros de nata (podeis poner 200 de leche entera y el resto nata para montar) 50 mililitros de azúcar invertida 75 gramos de azúcar (si no usais azúcar invertida poned 175 gramos de azúcar) 100 gramos de chocolate negro (de repostería o el que más os guste, también podeis ponerle perlas de chocolate) 4 yemas de huevo Colorante alimentario color verde Aquí la preparación: En un bol ponemos las yemas y las batimos bien. Reservamos. En un cazo ponemos 200 mililitros de leche o nata, el azúcar y el azúcar invertida y metemos las hojas de menta limpias. Dejamos unos 8 minutos desde que está caliente la leche (que no hierva) que se infusionen las hojas de menta y las retiramos. Echamos poco a poco mientras batimos la leche en el bol de los huevos con cuidado para que no cuajen y lo echamos de nuevo en el cazo para llevarlo al fuego hasta que espese un poco y retiramos que temple. Añadimos el colorante. Batimos un poco el resto de la nata, añadimos la preparación, damos unas vueltas y echamos las gotas de chocolate. A mi me gusta más comprar una tableta, meterla en el congelador un rato e ir cortándola o rallándola, queda mucho mejor. Lo añadís, y lo meteis en el congelador, a las dos horas dais unas vueltas y ya lo dejais 8 horas más o toda la noche. Si teneis heladora mejor, lo poneis hasta que casi haya cuajado y luego lo meteis en el congelador. Nota: la base de yemas, leche, azúcar y azúcar invertida es siempre la misma. Podeis cambiar los sabores con semillas de vainilla, con fresas trituradas... | |
|
| |
Kia
Mensajes : 216 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 4 Créditos : 12374 Localización : HISPANIA
| Tema: Re: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 21:22 | |
| | |
|
| |
Sage
Mensajes : 1410 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 53 Créditos : 12477 Localización : Kram City
| Tema: Re: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 21:24 | |
| Si teneís hambre y pocas ganas de cocinar, haceros un bocata con una lata de atún y un chorrito de ketchup, a mi me sabe a gloria. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 21:28 | |
| - Sage escribió:
- Si teneís hambre y pocas ganas de cocinar, haceros un bocata con una lata de atún y un chorrito de ketchup, a mi me sabe a gloria.
De paso ya le puedes meter una trozo de jamón y ya tienes una baguette pizza xD |
|
| |
Kia
Mensajes : 216 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 4 Créditos : 12374 Localización : HISPANIA
| Tema: Re: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 22:00 | |
| Atún y ketchup? que puto asco xD | |
|
| |
Clapton
Mensajes : 1266 Inscripción : 19/06/2013 Reputación : 53 Créditos : 11954 Localización : BCN
| Tema: Re: Post de Cocina Mar Jul 30 2013, 22:47 | |
| kia las pipas en eso me gustan, y atún con ketchup? xDDD nunca lo había oido | |
|
| |
Pr0D1g10
Mensajes : 177 Inscripción : 11/07/2013 Reputación : 10 Créditos : 12056
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 01:33 | |
| Bueno, aunque tenga ese nombre NO es Italiana, se creó en Argentina en un restaurant. Es muuuy típica por el sur de Sudamerica. Milanesas a la Napolitana (Putamente deliciosas) ((Lo típico es, una milanesa, queso muzzarella y salsa, luego le añades lo que quieras)) | |
|
| |
Clapton
Mensajes : 1266 Inscripción : 19/06/2013 Reputación : 53 Créditos : 11954 Localización : BCN
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 12:28 | |
| hombre aquí he creado esto para que se compartan recetas que se hayan hecho y colgar una foto de cómo os ha quedado y eso, por ejemplo mi ensalada en google saldrá de lujo y eso no mola :S | |
|
| |
Lukasone
Mensajes : 4270 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 117 Créditos : 11951 Localización : Calle del Pene
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 12:53 | |
| yo es que paso de hacer fotos pero se hacer muchas cosas, el otro dia sin ir mas lejos me hice unas croquetas que nunca habia echo y me salieron que flipas xD si kereis receta pedir! | |
|
| |
Sage
Mensajes : 1410 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 53 Créditos : 12477 Localización : Kram City
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 15:26 | |
| Ok ya subiré mi bocata de atúntomate xD | |
|
| |
Kia
Mensajes : 216 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 4 Créditos : 12374 Localización : HISPANIA
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 15:50 | |
| | |
|
| |
Lukasone
Mensajes : 4270 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 117 Créditos : 11951 Localización : Calle del Pene
| |
| |
Sage
Mensajes : 1410 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 53 Créditos : 12477 Localización : Kram City
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 16:31 | |
| | |
|
| |
koMMM
Mensajes : 475 Inscripción : 04/04/2013 Reputación : 8 Créditos : 12735
| Tema: Re: Post de Cocina Miér Jul 31 2013, 19:49 | |
| Ya subiré cosas, me encanta la cocina y cocino muchas veces.
Es más, por el grupo de whatsapp subo muchas veces fotos de platos que cocino. | |
|
| |
Lukasone
Mensajes : 4270 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 117 Créditos : 11951 Localización : Calle del Pene
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 10:56 | |
| - koMMM escribió:
- Ya subiré cosas, me encanta la cocina y cocino muchas veces.
Es más, por el grupo de whatsapp subo muchas veces fotos de platos que cocino. Pero que tio mas mentiroso!!! xD <3 | |
|
| |
Ruseral
Mensajes : 1344 Inscripción : 29/04/2013 Reputación : 57 Créditos : 11335 Localización : Valencia
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 12:38 | |
| Ostia, no había visto este post!!! Aqui os dejo algunas de mis creaciones: Arroz al senyoret (es un arroz a banda pero con todo el marisco pelado) Un picoteo de gambas al ajillo, navajas, gulas y calamares: Entrecot de Buey con salsa roquefort (a medio comer, jejeje): Pulpitos encebollados: Arroz de Bogavante:
Última edición por Ruseral el Jue Ago 01 2013, 13:54, editado 1 vez | |
|
| |
Lukasone
Mensajes : 4270 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 117 Créditos : 11951 Localización : Calle del Pene
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 13:00 | |
| Ostia puta Ruse que cocinillas el cabron jejejeje tiene una pinta cojonuda los dos arroces!!
Ahora que a un entrecot le metas un salsa roquefort que mata todo el sabor de la carne... es pa matarte!!! Como buen comedor de carne que soy me gusta vuelta y vuelta y solo con sal, para notar todo el sabor en mi paladar de la carne roja!!! mmm deliciosa!!! | |
|
| |
Clapton
Mensajes : 1266 Inscripción : 19/06/2013 Reputación : 53 Créditos : 11954 Localización : BCN
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 13:36 | |
| rus yo el entrecot, el picoteo y los pulpitos no me aparecen. de todas formas tu primera foto, es enorme eso, os lo comistéis entre 2 os más? pd: más tarde actualizo con la pizza que me voy a calzar por la noche estrenando horno | |
|
| |
Ruseral
Mensajes : 1344 Inscripción : 29/04/2013 Reputación : 57 Créditos : 11335 Localización : Valencia
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 14:01 | |
| - Lukasone escribió:
- Ostia puta Ruse que cocinillas el cabron jejejeje tiene una pinta cojonuda los dos arroces!!
Ahora que a un entrecot le metas un salsa roquefort que mata todo el sabor de la carne... es pa matarte!!! Como buen comedor de carne que soy me gusta vuelta y vuelta y solo con sal, para notar todo el sabor en mi paladar de la carne roja!!! mmm deliciosa!!! La verdad es que se me dan bien los arroces, mi madre flipa conmigo, me salen mejor que a ella, jejeje... Eso si, unas cuantas paellas de mierda (arroz duro, arroz blando, sosa, quemada) nos hemos tenido que comer Sara y yo hasta cogerle el punto, y hasta que nos dimos cuenta que hay que comparar arroz bomba para curarse en salud, jejeje. Sobre la carne, yo si es a la piedra o a la brasa, no le meto salsa ni de coña, sal gorda y punto... Pero hecho a sartén si que le suelo hacer una salsa roquefort o a la pimienta. Eso si, ya sea a piedra, a brasa o en sarten, siempre muy muy poco hecha... I LOVE BLOOD!! - Clapton escribió:
- rus yo el entrecot, el picoteo y los pulpitos no me aparecen. de todas formas tu primera foto, es enorme eso, os lo comistéis entre 2 os más?
pd: más tarde actualizo con la pizza que me voy a calzar por la noche estrenando horno Corregido, ya se ve todo! La primera paella es hecha a leña en el chalet de unos amigos (desde el mismo chalet que subí fotos al whattsapp este finde), si no recuerdo mal era para 12 personas... La de bogavante si que es hecha en casa para mi y para Sara... | |
|
| |
Lukasone
Mensajes : 4270 Inscripción : 02/04/2013 Reputación : 117 Créditos : 11951 Localización : Calle del Pene
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 15:49 | |
| ostias un bogavante para cada uno no? jajaja como os pusisteis cabrones!! jejeje
Yo lo del tema de al carne me dijo una vez mi padre de pekeño ( que es igual o mas diria yo de carnivoro que yo jejeje ) "Si alguna vez vas a un bar y para comer te ponen carne con algun tipo de salsa, ya sea ajo, queso, pimienta, etc. ..., no la comas, está mala la carne!" Se supone que la carne bien pasada y con salsa aun estando verde no le notas el sabor a malo y desde ahí soy un rayao y no quiero salsas de ningun tipo ejjeje | |
|
| |
Clapton
Mensajes : 1266 Inscripción : 19/06/2013 Reputación : 53 Créditos : 11954 Localización : BCN
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 20:24 | |
| pues yo me animo ahora a la cocina porque me independizo y no me queda otra opción, y este sábado me baje a la plaza a comprar 2 entrecots para todo el finde y a la hora de cocinarlos no sabía ni por dónde empezar. supongo que con práctica mejorará, porque sino mal vamos xD | |
|
| |
Pr0D1g10
Mensajes : 177 Inscripción : 11/07/2013 Reputación : 10 Créditos : 12056
| Tema: Re: Post de Cocina Jue Ago 01 2013, 22:32 | |
| - Clapton escribió:
- hombre aquí he creado esto para que se compartan recetas que se hayan hecho y colgar una foto de cómo os ha quedado y eso, por ejemplo mi ensalada en google saldrá de lujo y eso no mola :S
No pero la foto que poste la saqué yo, eso cocinó mi madre :c | |
|
| |
sastel
Mensajes : 65 Inscripción : 23/07/2013 Reputación : 2 Créditos : 11869
| Tema: Re: Post de Cocina Vie Ago 02 2013, 00:56 | |
| sois unos putos cocinillas No esperaba algo así de vosotras chicas... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Post de Cocina Vie Ago 02 2013, 01:07 | |
| Una cosa sencilla y buena para comer en cualquier momento es: una salchicha la envuelves con un tranchete de queso y lo metes al microondas hasta que se funda un poco, entonces lo sacas y le das con un poco de ketchup por encima |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Post de Cocina | |
| |
|
| |
| Post de Cocina | |
|